17CDE
爱丽丝剧场实验室
爱丽丝剧场实验室
简介

香港艺术发展局三年资助团体,已注册慈善团体,致力制作富实验性的戏剧演出。在过往的制作中,《卡夫卡的七个箱子》(香港、上海、北京、澳门及台北)、《第三帝国的恐惧和苦难》(香港及北京)、《贝克特的回光与足迹》、《侍女》、《巴索里尼的一千零一个夜晚》、《百年孤寂》(香港及北京)、《终局》(香港及上海)、《十方一念》(香港、上海、台北及北京)、《哈姆莱特机器》(香港及乌镇)及《香港三姊妹》(香港、爱丁堡及台北)等皆取得外间高度的评价,亦在香港舞台剧奖和香港小剧场奖获多项提名及奖项。本团更被CNNGo评为本地五个独特的香港剧团之一。本团亦专注于推行崭新戏剧教育方法。率先于2000年在本地推动教育戏剧及戏剧科,并从2002年开始制作适合于本土举行的教育剧场节目,2017年获「2016香港艺术发展奖」之「艺术教育奖」(非学校组)优异表现奖。

分享:
爱丽丝剧场实验室
Facebook
Whatsapp
爱丽丝剧场实验室
爱丽丝剧场实验室
爱丽丝剧场实验室
Loading image... Loading image... Loading image...