6DE
iStage
簡介

iStage 剧团为本地非牟利慈善艺术机构,同时亦为香港艺术发展局一年资助艺团。

2007年,iStage 在资深舞台人刘浩翔及郑至芝的带领下正式成立,2015年起成为上环文娱中心场地伙伴,先后制作多套正剧、喜闹剧、音乐剧以及合家欢剧目。 iStage 追求剧本的原创性,题材「贴地」而且多样,并有多套作品于香港舞台剧奖和香港小剧场奖中获奖及提名。

iStage 坚守「原创理念」、「伤健共融」以及「跨地合作」的创作原则,致力促成艺术多元和普及的目的。作品均带有强烈的剧场主义色彩,运用舞台剧的独特元素,创作出一套又一套无论在表演形式或文本处理上,皆是极具创意而高难度的作品。 iStage 一直坚持出品高水准的舞台制作,并承诺以崭新的思维与风格,继续创作更多高质素的舞台演出。

除此以外,iStage 亦致力于年轻一代间宣扬艺术文化。从2014起,至今已有累积超过数百场学校和社区巡回演出,在推广戏剧文化的同时以轻松有趣的方式传达各种正面讯息,一直深受中小学生的欢迎。

分享:
iStage-sc
Facebook
Whatsapp
iStage-sc
iStage-sc
iStage-sc
Loading image... Loading image... Loading image...