602
剧道场
【剧道场】
剧团

【剧道场】是欧锦棠和万斯敏两位资深艺术工作者于2010年成立的剧团。 2015年起成为上环文娱中心场地伙伴计划驻场剧团。

道场 (DOJO)是一个对心、体、技、艺各方面进行专注而恒久修炼的场所。我们视舞台为戏剧的道场,让表演者在其中磨练自我、不断在训练中提升,再透过各种形式的表演艺术呈献给观众。以剧场修炼为手段,以戏剧演出反映人生,以有限的空间拓展无限视野,演绎出色的舞台作品,透过戏剧将生命的真正意义在舞台展现,带动观众独立思考,发放正面信息,弘扬艺术的真、善、美。

短短数年间,【剧道场】已先后公演了《再见别离时》、《宫本武藏》、《圣女.贞德》等大型制作,均获一致好评、叫好叫座。亦多次被邀到国外巡回演出,将优质舞台制作带到世界各地。

经过探索与历练,【剧道场】创作剧种广泛,其中有以经典历史人物作为蓝本,重新以崭新角度撰写、创作,将生活与艺术相融、借古喻今。我们祈盼演绎出色剧作之余,在每一个演出都让观众在娱乐与艺术文化中,得着正能量,为观众送上祝福。

分享:
剧道场
Facebook
Whatsapp
攬炒大舞台
聖女.貞德
Dojo3
攬炒大舞台 聖女.貞德 Dojo3