「Concrete Lab」艺术家曾旭熙于台湾福尔摩沙国际电影节获奖

「Concrete Lab」艺术家曾旭熙的作品《无念》再次获得台湾艺术界所关注,成为2017福尔摩沙国际电影节得奖作品之一。《无念》除呈现香港当代社会对人性的探讨外,也彰显曾氏对艺术的追求与坚持。此作品将于12月14日在台中文化创意园区放映。

身于香港的朋友也不用失望。此片亦已入围第三届平地学生电影节,将与多出海外学生作品,于明年2月初由平地映社安排放映。

 

有关福尔摩沙国际电影节

福尔摩沙国际电影节为全球百大影展计划推广协会旗下影展,旨在吸引全球优秀电影人聚集台中,让他们认识台湾、相互交流,以获取更多灵感及扩阔脉络。

有关平地学生电影节

平地学生电影节由平地映社筹划,是一个让不同背景、不同学院及不同风格的学生切磋交流的平台,展示影像作为创作媒介的多元想象。


分享:
「Concrete Lab」艺术家曾旭熙于台湾福尔摩沙国际电影节获奖
Facebook
Whatsapp